Как выбрать компанию по проведению кейтеринга

Как выбрать компанию по проведению кейтеринга

Сегодня организовать и провести предстоящую свадьбу, юбилей, запланированное мероприятие компании либо детский праздник эффектно, красиво, слаженно и главное очень вкусно, причем без излишнего вашего участия и суеты помогут кейтеринговые компании. Залогом успеха предстоящего события станет понимание того, как выбрать компанию по организации и проведению кейтеринга.

У вас появилось желание провести важное событие не ординарно, так чтобы надолго запомнили близкие, знакомые, сослуживцы, тогда вам следует задуматься об услугах выездных ресторанов. С их помощью вы можете организовать торжество, вечеринку, банкет, в любом удобном для вас месте. Это может быть у реки, на лесной поляне, на яхте, даже в салоне самолета, где это удобно вам и произведет на гостей неизгладимое впечатление. В любом месте качество обслуживания не отличается от ресторанного уровня.

Занявшись поиском надежной профессиональной команды, расспросите знакомых, друзей, поищите информацию в интернет ресурсах. Здесь вы непременно найдете большое предложение подобных услуг. Обратите внимание на оформление сайта, портфолио, перечень услуг. Для удачного воплощения в жизнь ваших планов, следует внимательно отнестись ко всем мелочам в процессе подготовки. Выбрав из всех претендентов несколько самых ответственных, на ваш взгляд организаций, свяжитесь с ними и попросите выслать более подробную информацию, прайс и меню.

Несколько главных аспектов, как выбрать компанию по проведению кейтеринга:

  • Следует узнать какое количество гостей способна обслужить компания;

  • Установить перечень услуг, предоставляемых клиентам;

  • Выяснить наличие автотранспорта, необходимой мебели, соответствующей посуды, специального оборудования;

  • Количество и профессионализм обслуживающего персонала;

  • Местонахождение данного ресторана.

  • Сезонность меню и его многообразие;

  • Оформление зала, столов, блюд.

  • Обязательно изучите на сайте организации отзывы клиентов о проведенных праздниках и репутацию исполнителя.

Существует еще один способ убедиться в правильности сделанного выбора, которым следует воспользоваться, даже если вы уже однажды сотрудничали с выбранной компанией - это тестинг. Заказав эту опцию, вы не только продегустируете блюда заказанного меню, увидите их оформление, но и сможете оценить и выбрать посуду, которая будет использована в сервировке столов, расстановку мебели и одежду официантов. Желательно попасть на мероприятия, обслуживаемые этим предприятием, чтобы лично убедиться в качестве предлагаемых услуг.

Далее вам еще несколько раз придется встретиться с исполнителем для уточнения технических деталей разработки тематического оформления мероприятия. С помощью выездных ресторанов удобно организовывать ланчи сотрудников учреждений, обслуживать деловые встречи, корпоративные вечеринки, фуршеты и банкеты. Выездной кейтеринг - это предприятие, команда которого обеспечивает точное и слаженное выполнение всех задач.

Компания «Кейтеринг Классик» лучший вариант кейтеринга в Москве. Укомплектованная квалифицированными профессионалами, «Кейтелинг Классик» обеспечит проведение любого выездного мероприятия на самом высоком уровне. Наши мастера по кулинарному искусству предложат гостям многообразие изысканных блюд разных кухонь мира. Хорошо обученные опытные официанты легко и непринужденно справятся в любой тематической сервировкой, вовремя и ненавязчиво обслужат гостей.

Для учреждений, которые заботятся о сотрудниках, мы готовы организовать доставку и обслуживание завтраков и ланчей. Во время обеденного перерыва мы успеваем оперативно накормить многочисленный штат сотрудников. Предполагается обычный обед с первыми, вторыми блюдами, салатом и безалкогольными напитками. Деловые встречи, переговоры, семинары и конференции тоже не могут обойтись без наших специалистов, так как сопровождаются короткими кофе-брейками. На которых подают кофе, воду, напитки, шоколад, бутерброды.

Не менее востребованный вид организации отдыха, это фуршет. Удобная форма подходит для проведения практически любого торжественного события, для которого не требуется много места, так как проводится без стульев. Специалисты нашего предприятия с радостью помогут в его проведении и обслуживании. Так как имеющийся опыт в данной сфере позволяет предложить целый ряд вариантов тематического декорирования зала, сервировки, и идеально подобранное к случаю меню. Наша команда без затруднений обслуживает на таком торжестве от 10 до 2000 гостей.

Самый ответственный и торжественный вид услуги это банкет. Корпоративные, свадебные, юбилейные банкеты - это все хорошо отлаженная и необременительная для нас процедура. Самостоятельно обеспечить организацию такого праздничного застолья не очень сложно почти невозможно. Менеджеры и повара помогут с разработкой меню, с оформлением банкетного зала или площадки. Мы можем предложить отличную коллекцию посуды, разнообразный текстиль для оформления зала, при необходимости мебель. Все будет радовать, и восхищать ваших гостей, которые надолго запомнят изысканность либо экзотичность блюд и сервировки по вашему усмотрению, впечатляюще подобранная декорация зала и музыкальное сопровождение.

Остановив свой выбор на «Кейтеринг Классик» вы находите надежных опытных партнеров, успешно занимающихся обслуживанием самых разнообразных событий от частных праздников до масштабных городских мероприятий, презентаций и конференций, VIP – обслуживание. Мы стараемся поддерживать наш имидж и всегда нести клиентам и гостям только приятные впечатления.

КЛАССИК КЕЙТЕРИНГ info@classic.su +7 (495) 643-55-77
Кейтеринг блог Оливье, Мартини и другие «гастрономические» фамилииНеобычные профессии в мире алкоголя и едыЛучшие продукты для крепкого снаЗавтраки: как питаться правильноХитрости на кухне: мясоПолезные уловки для спасения продуктовПравда и мифы о водеКак питаться, чтобы сердце было здоровымБобовые полезны для здоровьяО еде, которую не стоит повторно разогреватьЧто такое черный рисРыба в детском менюЧто поможет сохранить молодостьО термической обработке овощей и витаминах в нихЧто нужно знать о зелениЧто едят в Новый Год: традиционные блюда разных народовЧем удобны выездные рестораны: несколько преимуществСвежие и оригинальные идеи для кейтерингаСвадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и летаСамые необычные рестораны на планетеСамые «вкусные» профессии в миреПродукты, которые «не живут» в холодильникеПравила питания, которые должны знать детиПолезные продукты для поддержания формыПолезные продукты для жаркого летаОсобенности организации питания в современных офисахНеобычные кулинарные пристрастия диктаторов прошлого векаКулинарные привычки наших предков: современные открытияПодробная история появления кейтеринга в РоссииВыбор качественных ножей: секреты шеф-повара