Кейтеринг-фуршет: организация и правила проведения

Кейтеринг-фуршет: организация и правила проведения

Официальный прием, конференция, выставка, презентация, завершение деловых переговоров могут стать отличным поводом для проведения праздничного фуршета. Известно, что важные решения часто принимаются не за столом переговоров, а в непринужденной беседе легкой атмосферы, располагающей к отдыху и общению. Сделать мероприятие запоминающимся и заметным может только опытная кейтеринговая компания, которая предлагает креативные идеи для оформления зала, столов и блюд.

Кейтеринг фуршет - это лучшее решение для символического празднования какого - либо конкретного события, предполагающего большое число гостей на н Пользуется заслуженной популярностью, поскольку не требует длительной подготовки, больших помещений и обходится небольшим числом обслуживающего персонала, поэтому в отличие от банкета проходит с меньшими затратами. Этому способствует и ограниченное время проведения 1,5 - 2 часа. Организовать такое событие можно практически в любом месте в офисе, на выставочной площадке, в природных условиях, в этом случае возможности неограниченны и зависят только от желания заказчика. Свободная демократическая форма проведения не стесняет гостей в передвижении и не привязывает к определенному месту - минимальное количество мебели обеспечивает простор для общения.

Опытные менеджеры помогут составить наиболее подходящее меню, которое обязательно ориентируется на сезонность, учитываются вкусовые предпочтения присутствующих, желательно присутствие вегетарианского направления. Дизайнеры предложат варианты стилистического декорирования.

Со вкусом оформленное помещение, впечатляющий декор столов, красивые яркие блюда разных кухонь мира, разнообразное и правильно составленное меню гарантируют успех мероприятия. На столах обычно можно найти горячие мясные и рыбные блюда на шпажках, канапе, салаты и закуски в тарталетках и на тостах, десерты, коктейли и напитки. Как правило, из приборов пользуются в основном вилкой либо ложкой, в зависимости от блюда, ножи не присутствуют вовсе, поскольку большую часть можно брать просто руками.

Фуршет это красивое, эффектное событие, которое предполагает вкусную еду, приятное общение, ненавязчивое обслуживание.

Из чего состоит организация кейтеринг-фуршета в Москве

Предполагая для проведения предстоящего мероприятия форму фуршета, следует сразу задуматься об исполнителе, который сможет обеспечить этот процесс грамотно и качественно. Организация кейтеринг-фуршета дело достаточно сложное, требующее к себе серьезного и планомерного подхода. Как показывает жизненный опыт, его следует доверить профессионалам. Подготовка к самому празднику начинается с выбора подходящего места проведения: помещения или площадки. Наиболее выгодным является место, с имеющимся пищеблоком, водо и электроснабжением. Если у вас нет на примете такого, кейтеринговая компания обязательно предложит на выбор несколько вариантов своих площадок в Москве и области, или арендует наиболее приемлемые для вас. Многолетняя практика выездного ресторана позволяет быстро оценить предложенную площадку и при необходимости наладить собственное электрообеспечение, подключив приборы к генератору.

Наша команда с радостью окажет содействие в выборе идеально соответствующего тематике дизайна интерьера, сервировки столов, составлении меню. Для такого формата проведения торжества наиболее приемлемы легкие блюда, разнообразные холодные и горячие напитки. Кудесники повара предложат лучшие горячие и холодные закуски, салаты и десерты в миниатюрном изящном и аппетитном исполнении. В каждом отдельном случае оформление зависит от тематического формата. На Дни Рождения предлагаются яркие радостные краски декорации, для свадебного варианта подбираются нежные торжественные акценты. Подчеркивают происходящее соответствующая посуда, убранство помещения и столов, форма официантов.

Кейтеринговая компания Кейтеринг Классик, используя накопленный опыт в данной сфере, может предложить свои услуги в организации и проведении семейных и корпоративных торжеств любого масштаба и на самых лучших для вас условиях.

Мы предлагаем проведение:

Обращаясь к нам, вы находите надежного, ответственного исполнителя, который предложит качественный и творческий подход к выполнению поставленных задач. Наши банкеты отличаются изысканностью и стильностью декорирования, тщательным подбором текстиля: штор, юбок, скатертей, чехлов для стульев. Богатой коллекцией посуды. Составление меню осуществляется согласно пожеланиям заказчика и вкусам гостей. Мы предлагаем блюда разных национальных кухонь, для вегетарианцев, диабетиков, детей. Классические и экзотические. Мы хотим, чтобы наши гости получали только удовольствие и приятные эмоции, уходили от нас довольными.

  • Выездного корпоративного, делового, торжественного фуршета;

  • Свадебного, официального, семейного банкета;

  • Для выходного дня - корпоративный и частный пикник - барбекю;

  • Кофе-брейк, сопутствующий проведению семинаров, конференций, тренингов;

  • Для светских приемов организуем коктейль;

  • Детских тематических праздников и дней рождения;

  • Доставку еды в офис;

  • Доступную, открытую ценовую политику.

Для проведения фуршетов мы находим оптимальные, креативные решения, делающие мероприятие ярким и запоминающимся, и обязательно приносят успех. Никого не оставят равнодушными разнообразные порционные закуски и салаты в эксклюзивном оформлении, с любовью приготовленные поварами. Порадуют интересные аппетитные десерты, коктейли, свежие фрукты. Опытные официанты обслужат своевременно и ненавязчиво, не прерывая вашей беседы.

Доверяя нам воплощение своих важных проектов, вы получаете красивую душевную обстановку, восхитительные блюда, расторопное обслуживание.

Мы предоставляем услуги по самым доступным в Москве ценам, при этом гарантируем качество обслуживания на самом высоком уровне.

КЛАССИК КЕЙТЕРИНГ info@classic.su +7 (495) 643-55-77
Кейтеринг блог Оливье, Мартини и другие «гастрономические» фамилииНеобычные профессии в мире алкоголя и едыЛучшие продукты для крепкого снаЗавтраки: как питаться правильноХитрости на кухне: мясоПолезные уловки для спасения продуктовПравда и мифы о водеКак питаться, чтобы сердце было здоровымБобовые полезны для здоровьяО еде, которую не стоит повторно разогреватьЧто такое черный рисРыба в детском менюЧто поможет сохранить молодостьО термической обработке овощей и витаминах в нихЧто нужно знать о зелениЧто едят в Новый Год: традиционные блюда разных народовЧем удобны выездные рестораны: несколько преимуществСвежие и оригинальные идеи для кейтерингаСвадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и летаСамые необычные рестораны на планетеСамые «вкусные» профессии в миреПродукты, которые «не живут» в холодильникеПравила питания, которые должны знать детиПолезные продукты для поддержания формыПолезные продукты для жаркого летаОсобенности организации питания в современных офисахНеобычные кулинарные пристрастия диктаторов прошлого векаКулинарные привычки наших предков: современные открытияПодробная история появления кейтеринга в РоссииВыбор качественных ножей: секреты шеф-повара