В Сухих завтраках обнаружены кусочки металла!

В Сухих завтраках обнаружены кусочки металла!

Сухие завтраки пользуются широкой популярностью в основном в западных странах. И мы вряд ли бы коснулись в принципе этой темы. Однако в последнее время эти хлопья являются довольно частыми гостями и на наших столах. Поэтому мы просто не могли пройти мимо такой новости. Прежде всего, сразу стоит отметить, что полезность таких завтраков по большому счету вызывает большие сомнения. Если раньше все были уверены в том, что эти хлопья способны заряжать энергией на весь день, и детей, и взрослых, то сегодня начали всплывать факты вреда таких завтраков. Так или иначе, овощная диета и легкие закуски с утра обезопасят вас от возможных проблем.




Оказалось что в сухих завтраках известного американского производителя General Mills обнаружено большое количество микроскопических кусочков металла. Их концентрация в хлопьях настолько высока, что их даже можно притянуть магнитом. Сотрудники специальной лаборатории Natural News Forensic Food Lab решили провести собственное независимое расследование данного факта. Он подтвердили наличие мелких фрагментов металла в вышеупомянутых сухих завтраках. Для этого был проведен целый ряд опытов и исследований, которые сегодня имеют документальное подтверждение. Также есть видеоролик, на котором вы все сможете увидеть сами: VIDEO





Эти исследования в очередной раз подтвердили тот факт, что нет ничего лучше на завтрак, чем легкие закуски или овощная диета. Меньше всего стоит верить рекламе, которая убеждает нас в полезности и питательности сухих завтраков. Согласно заявлениям официальных представителей компании General Mills, они специально добавляют в свои хлопья металл, чтобы искусственно увеличить плотность питательных веществ и минералов в их продукции. Однако ученые, проводившие опыты, настроены довольно скептично по поводу такой идеи увеличить содержание полезных элементов. Они считают, что это лишь видимость здорового продукта, которая чаще всего бывает обманчивой. Как бы там ни было, многие огласятся с тем, что это попросту ненормально, когда еду можно притянуть к себе магнитом. Мало кто хочет есть на завтрак чистое железо с маленьким содержанием хлопьев.




Сама идея сухих завтраков никогда не пользовалась популярностью в нашей стране. Лишь в последние лет 10 эти хлопья появились в большом количестве на полках магазинов. Некоторых такая идея привлекла. Однако такую пищу с большой натяжкой можно отнести к здоровой еде. Если посмотреть на саму упаковку, то вы увидите бесконечный список непонятных веществ, которые содержатся в этой продукции. Стоит ли кормить себя непонятной субстанцией, которая ко всему прочему, практически не имеет вкуса и запаха? В данном случае ответ очевиден. Если же вы хотите зарядить себя бодростью и силой с самого утра на весь день, овощная диета и легкие закуски – оптимальный вариант для этого. Старайтесь употреблять в пищу исключительно натуральные продукты, в которых вы уверены, и которые не нанесут вреда вашему здоровью. Организм будет вам за это только благодарен.


КЛАССИК КЕЙТЕРИНГ info@classic.su +7 (495) 643-55-77
Кейтеринг блог Оливье, Мартини и другие «гастрономические» фамилииНеобычные профессии в мире алкоголя и едыЛучшие продукты для крепкого снаЗавтраки: как питаться правильноХитрости на кухне: мясоПолезные уловки для спасения продуктовПравда и мифы о водеКак питаться, чтобы сердце было здоровымБобовые полезны для здоровьяО еде, которую не стоит повторно разогреватьЧто такое черный рисРыба в детском менюЧто поможет сохранить молодостьО термической обработке овощей и витаминах в нихЧто нужно знать о зелениЧто едят в Новый Год: традиционные блюда разных народовЧем удобны выездные рестораны: несколько преимуществСвежие и оригинальные идеи для кейтерингаСвадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и летаСамые необычные рестораны на планетеСамые «вкусные» профессии в миреПродукты, которые «не живут» в холодильникеПравила питания, которые должны знать детиПолезные продукты для поддержания формыПолезные продукты для жаркого летаОсобенности организации питания в современных офисахНеобычные кулинарные пристрастия диктаторов прошлого векаКулинарные привычки наших предков: современные открытияПодробная история появления кейтеринга в РоссииВыбор качественных ножей: секреты шеф-повара