Свадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и лета

Свадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и лета

Когда девушки представляют себе свадьбу мечты, они обязательно думают о роскошном наряде невесты, великолепном принце рядом и богато накрытых столах с разнообразными яствами. В реальности же все сложнее, ведь нужно не только искать достойного спутника жизни, ждать от него предложения руки и сердца, но еще и организовывать торжественное мероприятие.

В действительности подготовка свадебного празднования одинаково волнительна и утомительна, ведь предстоит сделать столько дел, ничего не упустив из виду.

Первое, о чем стоит задуматься, место проведения мероприятия. Некоторые предпочитают торжество в классическом варианте, выбирая банкетный зал ресторана. Другие же, наоборот, подбирают необычное место или открытую площадку, если это теплое время года.

Далее, когда с территорией определились, начинается второй этап: реализация задуманного. И у тех, кто готовит торжество, может существовать четкое представление того что и как должно происходить, где и что будет находиться. Но есть и люди, которые весьма туманно представляют предстоящее мероприятие, и им очень нужна помощь в его организации и проведении. Лучше обратиться к квалифицированному и профессиональному организатору, чтобы праздник удался. Ведь это одно из главных событий в жизни.

Что хорошо в кейтеринге

Кейтеринговая служба «Классик Кейтеринг» – отличная помощь в организации любого, даже самого крупного, мероприятия. Это ресторан, который способен создать качественное обслуживание каждом выбранном заказчиком месте. Крупные компании, которые работают много лет, не ограничиваются территорией города или области, они могут организовать свадебное торжество даже на далеких островах. Услуга выездного обслуживания возможна везде.

Нюансы выбора места

Для тех, кто не знает выбрать открытую площадку или ресторан, важны аргументы «за» и «против», так легче определиться.

Кафе и рестораны являются классическими вариантами, и универсальными, так как подходят для любого времени года. В таком случае ни погода, ни сезон не вносят никаких корректив в празднование.

Если же выбирать пригородную зону с открытыми парковыми площадками, водоемами и другими местами, празднование получится нескучным и оригинальным, важно только продумать мероприятие до мельчайших деталей. Специалисты кейтеринговых компаний учитывают даже незначительные пожелания заказчиков и все идеи, поэтому каждое мероприятие выходи оригинальным и не похожим на другие.

Если вы решили устроить праздник под открытым небом, вам помогут организовать все моменты, начиная с выбора места. Профессионалы смогут найти такую территорию, где будут все необходимые удобства: возможность сходить в туалет и вымыть руки, спрятаться в укрытии в случае непогоды, для чего создается красивый шатер либо навес.

Погода может быстро меняться и дождь, который на свадебной церемонии по всем приметам – к счастью, застолье все же может испортить, застав гостей в неподходящий момент.

Поэтому каждая пара, зная все плюсы и минусы ресторанов и открытых площадок, будет более осознанно делать свой выбор, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

Праздничное меню

В основе кейтеринга лежит индивидуальный подход к каждому клиенту, это его суть. В отношении же меню можно выбрать любую кухню или понравившиеся блюда, самые оригинальные закуски и деликатесы. На свадебную церемонию заказывают невероятные по форме и вкусу торы, необычные десерты. К месту проведения мероприятия доставят бар в любом наполнении, а бармен будет весь вечер создавать коктейли: как алкогольные, так и безалкогольные. И очень здорово, что все эти яства будут созданы из свежих продуктов, а профессионалы сделают блюда очень вкусными.

Если вы хотите быть точно в этом уверены, то в процессе подготовки к мероприятию можно провести пробу, то есть продегустировать все блюда. Так легче сделать выбор и окончательно определиться с меню, оставив только то, что максимально подошло.

Если же перед свадебной церемонией устраивается мальчишник и девичник, идеи проведения, место и фуршетные закуски также готова предложить компаний кейтеринга. Комплексное обслуживание предполагает и умеренные цены, что особенно радует хозяев праздника.

В кейтеринге хорошо еще и то, что это не просто доставка и приготовление блюд, но и целый комплекс мероприятий: сервировка столов, обслуживание. Официанты следят за тем, чтобы всем гостям было уделено должное внимание, предлагают им закуски и напитки. После завершения торжества зал будет убран, так что хозяева в полной мере смогут насладиться праздником, избавившись от функции уборки.

А утром можно повторить празднование или заказать доставку завтрака молодоженам, среди услуг кейтеринга есть и такая.

Организация свадебных банкетов сложна многогранна, там нет мелочей и незначительных деталей – все должно быть организовано на высшем уровне. Поэтому стоит обращаться в компании, которые обладают опытом организации подобных мероприятий, знают все тонкости.

КЛАССИК КЕЙТЕРИНГ info@classic.su +7 (495) 643-55-77
Кейтеринг блог Оливье, Мартини и другие «гастрономические» фамилииНеобычные профессии в мире алкоголя и едыЛучшие продукты для крепкого снаЗавтраки: как питаться правильноХитрости на кухне: мясоПолезные уловки для спасения продуктовПравда и мифы о водеКак питаться, чтобы сердце было здоровымБобовые полезны для здоровьяО еде, которую не стоит повторно разогреватьЧто такое черный рисРыба в детском менюЧто поможет сохранить молодостьО термической обработке овощей и витаминах в нихЧто нужно знать о зелениЧто едят в Новый Год: традиционные блюда разных народовЧем удобны выездные рестораны: несколько преимуществСвежие и оригинальные идеи для кейтерингаСвадебный кейтеринг – универсальный вариант для зимы и летаСамые необычные рестораны на планетеСамые «вкусные» профессии в миреПродукты, которые «не живут» в холодильникеПравила питания, которые должны знать детиПолезные продукты для поддержания формыПолезные продукты для жаркого летаОсобенности организации питания в современных офисахНеобычные кулинарные пристрастия диктаторов прошлого векаКулинарные привычки наших предков: современные открытияПодробная история появления кейтеринга в РоссииВыбор качественных ножей: секреты шеф-повара