Организация барбекю Организация барбекю

Организация барбекю

Барбекю, как всем известно, это такой вид приготовления продуктов в специальном гриле, зачастую все сразу думают о мясе, но рыбу, птицу и овощи тоже готовят на барбекю, поджаривают ломтики хлеба, и даже фрукты! Классик Кейтеринг в Москве с большой радостью проводит такие мероприятия, ведь они самые приятные, вкусные и запоминающиеся. Если углубляться в историю происхождения барбекю, то, как и с пикником, здесь довольно сложно определить «откуда ноги растут». Но традиционно считается, что испанцы, высадившиеся на Карибах, заметили, как туземцы готовят мясо на некой платформе и дали всему этому одно простое название - «barbacoa», что в переводе с испанского означает «барбекю», метод медленного приготовления мяса на горячих углях. А некоторые утверждают, что оно фактически произошло от французской фразы «barbe a queue», что означает «от головы до хвоста». Сторонники этой теории ссылаются на метод приготовления целых свиней, которых насаживали на вертел и поддерживали с двух сторон барбекю-повара. В 19 веке в Южной Америке техника для барбекю была уже более развита, появились разные коптильни, грили. Поскольку в этих краях разводили много свиней, то свинина стала основным мясом для барбекю. В качестве предпочтительного гарнира был кукурузный хлеб, в основном из-за того, что во влажном климате кукуруза росла лучше, чем пшеница. В каждой стране есть свой традиционный способ приготовления. В Корее, для барбекю используют тонкие кусочки говядины или свинины, подают это все с рисом. В Аргентине обычно не используют маринад для мяса, его просто готовят в коптильне, от чего мясо приобретает ни с чем несравнимый вкус.

Ресторан выездного обслуживания Классик Кейтеринг имеет практически всё оборудование для приготовления барбекю на открытом огне – казаны на 100 литров, хибачи. Американские и Канадские барбекю грили, работающие на газу, угле или дровах. Жаровни, коптильни на углях и щепе. Мангалы для овощей, мяса. В меню барбекю вы найдете всевозможные продукты, которые можно приготовить на барбекю, а именно: мясо, рыбу, овощи, морепродукты и даже десерты и фрукты. А также уже готовые сэндвичи и гамбургеры, придутся по вкусу всем, ими можно перекусить, пока ждете основное угощение. Детское меню барбекю и вегетарианское меню.

Всем бегом на природу! Устройте веселый и вкусный барбекю на день рождения, корпоративные мероприятия, фестивали и детские праздники! Ведь мы предлагаем услуги кейтеринга по низким ценам в Москве и области! Вперед заказывать вкусности и проводить это лето как можно чаще на природе в компании друзей и родных людей. А мы вам в этом обязательно поможем!

КЛАССИК КЕЙТЕРИНГ info@classic.su +7 (495) 643-55-77