Images

Тар–Тар

Тар–Тар

Авторское произведение поваров Caterer Moscow / Кейтерер Москва. Рекомендовано заказать кейтеринг в Москве на банкет и в качестве закуски – Тар – Тар из семги . Тар-тар как блюдо, однозначно связано с древними Татарами. Во Франции Тар-тар появился во времена Людовика Девятого, столкнувшимся с татарским войском в крестовом походе. Во Французской кулинарии это всего лишь означало блюдо из сырого мяса. Позже к фаршу из говядины стали добавлять яйцо и специи, но, несомненно, это одно из вкуснейших изобретений человечества. Наш Тар-тар из семги, это нежное блюдо для любителей соленой рыбы, но в необычном окружении: с яблоком, имбирем и яичным соусом. Расчет БЖУ и калорийности блюда на 100 гр. -белки: 8,2 -жиры: 15,3 -углеводы: 10,8 -калории: 212,7

.00